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Dolce

Dolci lievitati: panettoni, colombe, Panbriacone, Gubane, Focacce, selezionate dai migliori produttori italiani fatti con ingredienti nobili di primissima qualità: bontà uniche!

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Sotto-categorie

  • Cioccolato

    Cioccolato, solo PURO CACAO lavorato dai migliori cioccolatieri italiani, spesso fatti conoscere proprio da noi in Friuli e non solo, praline, frutta ricoperta, creme da spalmare e specialità nazionali quali: Cuneesi, Baci di Cherasco, gianduiotti, boeri, cremini da taglio

  • Panettoni

    LIEVITO MADRE, farine italiane UOVA allevate a terra, burro nostrano, canditi artigianali.

    Pochi e semplici ingredienti per dei capolavori di bontà

  • Praline

    Rigorosamente artigianali, naturali, nate dalle mani esperte di Andrea Slitti, Giancarlo Torta.

  • Biscotti

    I Grandi classici fatti con pochi ingredienti nobili: uova, farina, zucchero, burro. I Krumiri di Rossi, le specialità di Di Ciaccio, i cantucci di Mattei, le bontà di Efren, canestrelli di Biella, i Friulini di Bonelli, Dese, Primo Pan...

  • Cioccolatini

    Per le vostre degustazioni ed abbinamenti a distillati. I fondenti di A. Slitti, i cremini di Gobino, i gianduiotti di Gobino e Castagna, i dragees di Slitti

  • Liquirizia

    La liquirizia per noi è: Amarelli!

    Dalle famose scatoline ai sassolini, dai bianconeri alle radici, la polvere per dolci e i liquori.

  • Gubana e strucchi

    Rigorosamente artigianale, priva di conservanti. Da Pulfero abbiamo selezionato quella di CEDERMAS.

  • Waferini

    PRELIBATI WAFERINI RIPIENI DI CREMA ALLA NOCCIOLA, CAFFE', PISTACCHIO E CACAO. 

  • Torrone

    Il torrone è un dolce, principalmente natalizio. È composto da albume d'uovo, miele e zucchero, farcito con mandorle, noci, arachidi o nocciole tostate; spesso ricoperto da due strati d'ostia

  • Amaretti

    Gli amaretti di pasticceria sono diffusi praticamente in tutte le regioni d'Italia, solitamente nella versione tradizionale morbida, e sono vicini a moltissimi altri dolci a base di pasta di mandorle come la pasta reale e la frutta martorana. Tra le regioni più importanti possiamo citare la Liguria, nella zona del Sassello e nel basso Piemonte (dove compaiono in versione morbida e secca a Gavi, a Voltaggio e soprattutto a Mombaruzzo). In Piemonte, in particolare hanno dato origine ad alcune varianti a base di nocciole (nocciolini di Chivasso, Brut e bun).

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